博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  茉莉花革命专栏
中国茉莉花革命 第十八轮散步公告

31574

中国茉莉花革命发起者 第十八轮公告:全国散步声援广东省十日罢工

 
    众所周知,广州新塘地区近几日内发生的动荡是由于官商勾结,变本加厉欺压底层人民和外地打工者的结果。在经济政策上,他们剥削没有背景的廉价打工者,禁止工会的建立,让每一个个体都遭受着巨大的压力、风险和欺压;在街头,他们肆意强行收费,动辄殴打他人,让普通劳动者毫无尊严与保障!

 
新塘事件绝不是本地人和外地人之间的矛盾,而是当局压迫、剥削底层民众所导致的民怨与反弹。然而广东省委书记汪洋、广州市委书记张广宁、市长万庆良面对巨大的风潮,却在访问,在率领市领导联队赛龙舟!他们的不作为,他们一贯的麻木和冷酷,根本就不配当人民的领导,也根本不可能保护我们的利益!

 
众所周知:广东的富裕建立在对我们外来工的剥削上,如果我们屈服于镇压,今后更难在当地立足、挺腰做人!中国茉莉花革命发起者特发出公告:

 
广东省各界劳动者进行多种形式的罢工活动,持续十天

 
朋友们,尽管罢工会让养家糊口稍显困难,但在巨大剥削下的工作也很难赚到钱。然而,当罢工将迫使广东省乃至全国各省保障我们的利益,停止对我们的剥削,还给我们基本的尊严和权利时,我们为何不拿出民间自救的弹性,生活上相互帮助,在抗争上,让我们坚持罢工十天,十天以后,根据情况再来定夺!

 
各地的茉莉花革命者们,请拿出所有隐蔽、安全的方法,以罢工和各种形式行动起来,声援新塘、声援底层打工者!当四川90后的革命者们发出“共党下台、人民翻身”的气球和传单,迫使成都洛带连续一个月重兵把守,极大地打击着刚性维稳时,我们各地的大学生们有什么理由不可以用桌子堵住教室门,在黑板上写满大字!我们有什么理由不可以在电线杆上贴出结束一党专制的标语,在夜间路上无人处撒出写满口号的纸张!我们有什么理由不可以继续当游客,继续在全国各个散步点查警察们的岗!

 
我们的反馈显示,全国各地至今,各个散步点依然有各种数量的警察、警车、便衣驻守!散步逛街不费时,不费力,但耗费的却是当局的警力,以及他们更加紧绷的神经!更为重要的是,中国茉莉花革命的气息早已因为散步而传开,所有群体性事件、所有街头抗争,都是推动茉莉花革命的行动,推动未来民主转型的打拼和努力!

 
让我们行动起来,在安全、周密的策划下,勇敢地贴出、撒出传单,照相并传给我们,勇敢地声援新塘,声援所有被压迫的打工者们!

 
广东省(和其它地区)大罢工可采用以下任意一种或多种形式:

 
1)象征性罢工
罢工前声明罢工的持续时间,根据工程的作业情况,可以是一分钟,几小时,一天或更久。目的是表达罢工者的情绪和感受,并不需要具体的诉求。象征性罢工将给政府官员和剥削者们巨大而有力的警告。

 
2)闪电罢工
罢工前无需通知,突然、快闪地以任何理由离开工作场所,往往持续时间非常短暂,并不声明这种行为是罢工。工人、学生可以请病假,或以家庭有事为由,大家同时不工作。

 
3)部分拒绝式罢工
拒绝某一种或几种行为,比如所有菜农不送货到特定区域,公交司机不停靠特定的站等。

 
4)辞职罢工
各厂工人同时辞职,拒绝原来的单位,接受新的工作,接受新的雇主和训练

 
5)延迟式罢工
所有工人约定拖延工作或降低工作效率一日或数日。

 
6)总罢工
所有行业的工人同时以各种理由、各种方式,停止一切运作,宣布总罢工的开始。

 
茉莉花革命组织呼吁:从明日起,广东各地采取一切罢工手段和措施,进行为期十日的罢工活动(615-25日)!

 
罢工的具体诉求是:

 
赔偿6.13军队大清洗过程中所有受害者!
公布所有受害者名单!
公开严惩治安队成员,解散治安队!
成立独立工会,并由媒体和海内外观察团监督运作!
由独立工会和市政府、省政府谈判!
开展圆桌会议,商讨各行各业薪资额度并由媒体全程报道!
立法保障劳动者安全!
立法保障劳动者尊严!

 

胡锦涛、吴邦国们,你们宣布“五不搞”,导致革命的气息在全国迅速传播!当你们宣布“对于极端仇视国家和社会……该坚决重判,死刑立即执行,决不手软”时,中国茉莉花革命已经宣布:

 

现在,胡锦涛、汪洋、张广宁们,你们若还想苟延残喘,还有为民做事的一丝愿望,那么你们必须立刻正视所有劳动者们的权利和尊严,否则因罢工所造成的经济停顿和社会效应将由你们个人承担,清算和正义的审判将离你们为期不远!

 
全国声援新塘散步,散步点和时间保持不变(6月18日下午7时、19日下午2时),具体地点名单为:

中国茉莉花革命发起者
 
2011614日星期二

(转自中国茉莉花革命发起者博客)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/27/12 04:16:49 AM
不革命,共慘檔只會給人民沉重且長遠的災難!
游客
   08/13/11 03:49:58 AM
手无寸铁的百姓怎么能敌得过共军千军万马?暴力革命血流成河是绝大多数人不愿看到的,但民主自由也不会自动来到,有识之士应该有更好的良策。
游客
   08/08/11 04:14:06 AM
怎么没有活动了?
游客
   07/27/11 02:02:11 AM
请问最近是否有活动?欲参加。
游客
   07/03/11 06:17:59 AM
如果孙中山不革命,现在的中国是一个君主立宪制的民主国家;如果共产党不革命,中国也应是共和制的民主国家;如果你们不革命,中国肯定会成为一个发达的民主自由的国家。革命,中国就是吃了革命的亏!现在的中共已不是固守共产主义信念的政党,就算吴邦国的背书,也只能管得到他的任上,若干年以后,他还能保证吗?激烈的革命只会给人民带来沉重的灾难!