博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  海外各界的声援
突尼斯公民共和民主党主席阿尼支持中国人民反独裁斗争

31042

(汪园斐)

据大纪元报导,5月11日,突尼斯十大政党之一、公民共和民主党(AL MAJD)主席阿尼(Abdel Wahab Hani)来到巴黎,并举行记者会,就突尼斯民主过渡介绍他们公民共和民主党的政策。会上他还表示,他支持中国人民反独裁的民主斗争。

在回答大纪元记者关于中共当局逮捕、迫害散发阿拉伯革命消息的中国维权人士的提问时,阿尼表示,突尼斯人民希望与独裁决裂,与(政府)黑手党决裂,建立民主、建立非黑手党的经济。

他说:“和平的阿拉伯抵抗运动、革命运动的影响不仅限于阿拉伯世界,而是传播到了意大利、俄罗斯,特别是中国。”

他还表示这一“阿拉伯春天”会在其它地区产生行动,特别是中国。他和他的公民共和民主党支持“中国兄弟们”能够在建立民主政体方面从中得到灵感。

阿尼还说,和本阿里、穆巴拉克、卡扎菲一样,中国共产党及其伪中国政府吞噬人民的财富,他希望中国人民有朝一日能够重获自由,公平分享自己的财富。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>