博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  警察、军队区
学习范园焱脱离共匪空军,驾机投奔自由祖国——中华民国

31038

学习范园焱脱离共匪空军,驾机投奔自由祖国——中华民国

(汪园斐)

民国66年(1978年)7月,原任共匪空军米格中队长的范园焱,驾机投奔自由祖国——中华民国(台湾)。以下是范园焱投奔纪实:

(1)7月15日,范园焱义士脱离中国共产党(共匪)宣誓暨颁奖授阶典礼在台北市国军文艺活动中心举行,由参谋总长宋长志上将主持。范义士在宋总长的监誓下,郑重宣誓永远脱离共产党,随后幷发表宣言加入中华民国空军行列,为消灭中国共产党(共匪)奋斗到底。宋总长也依据政府对匪空军官兵起义来归优待规定,代表政府颁奬黄金4千两,幷配授空军中校官阶,及干城甲种二等奖章1座。最后,宋总长致词赞扬范义士的英勇壮举,期勉为反共复国的使命而奋战。

(2)7月16日,行政院院长蒋经国在行政院接见范园焱义士。蒋院院长对范义士唾弃匪伪暴政毅然来归的勇气和决心表示欣慰,幷嘉勉他脱离共产党加入我空军的行动。

(3)7月15日,范园焱义士于授阶后来到慈湖,向总统蒋公陵寝致敬。

(4)7月19日,哥斯大黎加驻华大使桑杰士率领驻华使节团20多人抵台南空军基地与范园焱义士欢晤,幷参观他驾驶投奔自由的米格19型战斗机,驻华使节们都热诚地向他道贺重获自由。 (5)7月19日,范园焱义士访问台湾省议会,幷答复省议员们问题,其中对「美匪关系正常化」提出了他的见解。

(6)7月17日,以前历次驾机来归的反共义士李显斌、刘承司、邵希彦、高佑宗在空军新生社欢宴范园焱义士,庆贺他重获自由。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>