博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  推翻共匪大家谈
《如何打败中国共产党》

30805

《如何打败中国共产党》

(转自看中国)作者: CL ZG SGZ JMS WGZ

突尼斯革命敲响了全世界独裁和腐败政府的丧钟,《茉莉花如何在全世界开放》确立了中国共产党灭亡的时间和消灭瓦解它的方法,胜利一定是属于人民的这条真理,将再一次得到验证。

1、宣传最重要:有什么样的宣传,就有什么样的结果,好的宣传可以事半功倍的让成功离我们更近。要解决掉中国共产党,也同样要用共产党用过的好方法,必须依靠宣传这个法宝,达到让所有的人们和中国共产党划清界线。特别是那些制定和执行共产党政策的那些人,一定要给他们一个为“中华民族”立功赎罪的机会。同时还要在规定的时间内统一公开的,退党、退队和退出一切的工作职务。

2、请选择如何站队:在《茉莉花如何在全世界开放》里,确立了全国同时放弃“中国共产党”的时间,所以在中国2011年5月1日以前,全国人民都面临着一个严峻的问题,那就是站队的问题,你是和人类发展的方向,世界的潮流站在一起,共同清除和消灭一切独裁统治。还是逆潮流而上,和腐朽没落的腐败机构站在一起,成为历史的垃圾,被清除和埋葬掉。

3、共产党必亡:共产党的各级官员们,都清楚的知道共产党的统治长不了,所有他们中的大多数就是能捞一笔是一笔,随时都准备逃跑和走人。可以说,他们是绝对不会和共产党死在一起的人。所以警告和告诉他们怎样才能活下去,是十分必要的工作,由此,他们就会成为一支人民的推翻共产党统治的新力量。必定他们是和中国人民血肉相连的,在内心的最底层,还是有人性和良知存在的。所以他们是能够帮助人民推倒共产党的统治,还能稳准狠的清算共产党在统治时期对中国人民犯下的所有罪行。

4、中国共产党没有铁杆的粉丝和追随者:自从1989年6月4日以后,中国人就已经看清了共产党,只是敢怒不敢言,因为大家知道,共产党必亡,是不争的事实,但是谁也不愿意去牺牲自己来消灭它,和它一起死是很不值得的事情,这反倒成全了它,所以二十多年了共产党没有被推翻,活到了今天。而今天的中国共产党再也没有以往的风光了,因为他再也没有中毒最深的狂热分子和死不悔改的铁杆粉丝了。作为一个党机构,没有狂热分子和铁杆粉丝,就没有了活力和生命力,灭亡是不可避免的事情。推翻中国共产党统治的时机到了,中国社会民主自由的种子已经成熟了,而且已经开始发芽、就要开花和结果了。

5、让我们同时集体放弃中国共产党:为什么要同时集体放弃中共,因为中国民众被中国共产党多年的压迫和剥削,手中的积蓄不多,如果战线拉得过长,会让许多民众陷入痛苦当中,只有快速的解决掉中国共产党,让民选的临时政府执政,调整全社会各种关系,救济所有生活在贫困线以下的人口,将腐败政府盘剥人民的血汗拿出来救济国民。所以我在这里再一次的请求,所有为共产党卖命的组织和机构,应该顺应民意,以国家和人民的利益为重,不要再让中国人民承受更多的苦难了,放弃镇压民众和不要以人民的愿望为敌,让我们团结起来,打败我们共同的敌人,再一起建造中国最美好的未来。

6、关于警告:在中国有法外法,所以经常进行“严打”中国的“党政军和工农商”都认可了这种行为(在中国,犯罪伏法是正常的,但是就怕“严惩和加倍惩罚”没有罪都能置人于死地)。所以,警告当中的“惩罚、加倍”在中国所有的人都能理解它的含义是什么。

7、中国互联网:是国内和国际联系的纽带,是消灭共产党不可或缺的必要工具,是人民和腐败政权必争领域。最近传闻中共要建内网,封闭外网,来控制茉莉花革命。所以在这里要再一次的“警告”所有参与封闭互联网的人员,包括建议、组织、指挥、参加制作和最后的实施者们,如果阻碍了中国的民主进程,必须以集体重罪惩处。还要警告中国共产党的宣传部门和有关机构的管理者们,自己自动开放自由媒体,让事实真相进入中国社会,让人民了解一切,这是你们的职责,也是你们为中国民主事业立功的好时机。同时也希望中国的民主进程,步伐再大、再快一些。

8、建立稳定社会的安民机构:保证每一个社会公民得到公平和平等的待遇,包括在共产党的机构中下来的官员们,保证他们正常健康的生活。建立全国性的民生网络,统筹安排贫困人口,进行统一安排救济,最终提高他们的生活质量。培养社会需要和急需的各种人才,统一组织生产和工作,提高国家发展速度和国际竞争力。

9、重新建立法制社会和多党派自由选举;首先以法律为准绳,法律面前人人平等。其次削减政府开支,缩减政府机构和政府官员,取消所有的公款消费。大力提高社会福利,包括教育、医疗、养老和住房在法定范围内(人均35平方米)的国有化。全国开始自由的组建党派,确立自己党派的方针和政策后,参加全国各级别的选举和大选。

10、感谢发明和制作“破网五剑客”的团体;因为你们才能让网络封闭国家的人们和世界联系在一起,同时也看到了真相和对未来的希望。我就是你们软件的受益者,希望你们想尽办法让更多的人们使用你们的产品。直到有一天,全世界所有的人们,不使用你们的软件,就能自由的登录所有的互联网和发表自己的言论。

11、感谢法轮功团体;十多年的抗争和奋斗,让全世界了解了中国和中国共产党的黑暗统治,让中国共产党在国际事物中没有立锥之地,应该说是你们打败了中国共产党和它所领导的腐败集团,历史将不会忘记你们所有的功勋和你们所付出的沉重代价。

12、感谢新唐人电视台和希望之声广播电台:是你们更新了我的知识,让我重新认识这个世界,找到了人生奋斗的方向和目标,启发我写出这两篇文章。我要感谢的栏目有;中国禁闻、今日点击、大陆新闻解读、热点互动直播、透视中国、独立评论、一寸河山一寸血、党文化漫谈、网上妙文、百年历史真相、华夏人物春秋、党魁真面目、俄罗斯广角、快乐周末等栏目。还要感谢栏目的主播和我最钦佩的嘉宾评论员们;陈破风,横河,陈志飞,李天孝,竹学叶,文昭,杰森,严真,石涛,元庆,安娜,伍凡,草庵,方伟,陆平等所有为中国大陆服务的女士们和先生们。在这里感谢你们让我认识了真实的世界,也衷心地感谢你们的努力和付出,由于你们的存在,中国共产党才没有更加疯狂的迫害中国人民。我相信,在今后的时间里,你们也同样可以带动中国大陆的媒体,形成一股主流向上的风气,让真实的新闻和真实的报导成为中国社会生活的一部分。

13、感谢所有被中共封锁的网站;通过使用破网软件,了解到你们办网站的宗旨和目的,你们同样是更新我知识和认识的良师益友。通过与你们的交流,了解到更多的知识和信息,真心的希望你们与中共大陆网民紧密联系和沟通,将你们这些面向全球的信息,发布成指导性的信息,就能领导中国人民推翻暴政统治了。(与中国大陆网民紧密联系,统计出在全国所有城镇茉莉花,散步游行的地点和时间,发布到网上,还有一些相关指导性的文章,让网民自由下载打印传播。)

14、流亡海外的人权人士及其组织;行动起来尽最大的努力发挥自己的长处,组织和宣传推翻中国腐败政权。特别是6.4流亡国外的学运领袖和参与者们,不要让那20万无辜的牺牲者们的血白流,联合那些学运的参加者和牺牲者们的家属,现在已经到了和中国共产党清算的时候了。

15、中国大陆的非暴力,不合作双休日“茉莉花”散步组织;必须扩大影响力,通过互联网络大力宣传计划好的行动,尽可能让中国所有民众参与进来,同时还要组织通过选举接管中国政府。在聚会散步当中,尽可能的多和警察、武警等各类组织与个人进行交流,谈心,达成共识。最终目的是让这些镇压者,成为游行示威的保护者。

16、打败中国共产党;今天,我们已经具备打败中国共产党的全部条件,在理论上,我们有西方民主国家的先例和各类的专家学者们。在宣传上,我们有广播,电视和网络,虽然共产党在严密控制,但是还是可以很广泛的渗透进来。在法律上,我们有国际公法和国际法庭,还有全世界的主张正义的律师们。在国际上,我们能够得到全世界的民主国家和他的人民们的支持。在国内,我们有共产党这60年来对中国人民欠下血债的访民,冤民,学潮,大饥荒,镇反,法轮功和其它宗教团体们。还有多年来被共产党剥削和压迫的工人和农民们等等、等等。今天的共产党,已经走到人人喊打的绝路上了,维护和为共产党卖命的组织和个人也越来越少了。这些就是消灭共产党和让共产党灭亡的必要条件……。今天,你生在这个人类社会最辉煌的历史时刻,你的所有所作所为和所发挥的历史作用,将载入史册,是你和你的子子孙孙后代们的光荣。让中国和全世界一样一起走进民主的道路,而且要一直走下去,直到永远。

最后;我相信共产党必败,而且现在的中国共产党的专制统治,已经是倒计时的最后一秒钟了,只要让中国共产党这台机器停下来,它在人类社会历史上,就再也不可能启动了。同时您可以放宽心“没有共产党,中国不会乱”因为共产党才是中国最大的叛乱,谁也不可能超过它的叛乱,而它也要面临着清算和审判,谁还敢乱,谁还能乱过它。还有,人民只要联合起来,拿起武器就不会放下,一定会血战到底,直到打败一切独裁腐败集团和黑暗统治,获得最后的解放和胜利。

“我们只有一个地球,无论你做了错事还是坏事,都无法逃脱对你的惩罚和清算。”

中国大陆网民:CL ZG SGZ JMS WGZ

2011年3月21日

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/01/17 08:47:17 PM
有武器,有战略,有路线才行
游客
   06/25/12 09:41:19 AM
一定要增加群体性事件,让共匪难以把握。且不容易抓人,然后再积极录制视频发往世界各地,让共匪的国际压力越来越大。其次设法挑拨共匪内部争斗,让其狗咬狗。为利益之争互抓把柄,同堕地狱
游客
   04/23/12 02:12:32 AM
没有武器不行!有武器就能打了
游客
   04/14/12 09:48:42 AM
一个
游客
   11/21/11 04:48:27 AM
希望中國可以趕快民主~然後統一~真正繁榮! 所有流亡國外的四海中國人能都再回到神州大地~ 真正為這塊祖先留給我們的土地做事!