博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  茉莉花革命专栏
《茉莉花如何在全世界开放》

30804

 

 

(选自阿波罗网论坛)

《茉莉花如何在全世界开放》

2011年全人类进入消灭黑暗统治的新时代,国际上正式开始流行了反独裁,反暴力统治运动,已经推翻了突尼斯、埃及和叙利亚等国家的暴力政权,但世界上还有许多没有被推翻的暴力集权国家和政府,希望全世界民主国家和全人类联合起来,尽快消灭这些反人类、反人民的独裁政权。

中国就是这些野蛮、独裁和专权政府中最大的一个,也可以说“它是世界罪恶集权的核心”中国的“共产党”是当今世界上最大的犯罪集团,它在今天的世界上举足轻重,而且还有毁灭全世界和全人类的能力,它现在已经成为我们全人类共同的隐患和敌人。在89年6月4日以后,中国人都说“中国政府得癌了,就快要死了”可是22年了,它还在那里“欺压着民众,镇压着民主,开历史的倒车”使中国社会不能健康的向前发展,更不能为人类历史长河留下光辉的篇章,所以推翻 “中国共产党”的独裁政权,是历史交付给我们这代人的历史使命,也是全人类共同的希望和心声。

如何以最小的代价推翻暴政:

一、宣传:

1、大力宣传国际民主形势和共产党腐败政府的统治真相,利用一切宣传方式和手段进行宣传,让全世界,特别是中国的民众都了解事实和真相。

2、希望全世界的华人都回国(炎黄子孙应该联合起来,为华夏民族的振兴和腾飞做出自己的贡献)积极参与和言传身教,发动一切可发动的资源(国际友人和国际媒体等)推动中国的民主进程。

3、在国内了解真相的民众,联系国内军警中的亲友们,共同组织反腐败政府的力量,可以根据当地的实际情况安排自己的行动,或者组织联盟后再统一行动。

二、组织、联合和控制:

1、组织联合现政府控制机构的各级人员,放弃抵抗人民民主运动,让政府、警察和军队放弃镇压民众,无条件的和人民站在一起,维护国家和人民的利益推翻腐败的现政权。对于镇压者的罪行,必须要加倍严惩,写入人类历史(还要株连他的子孙和亲友)。

2、联合或者邀请世界上一切独裁统治和不民主的国家,同时进行反独裁、反暴政的行动,一起推翻全世界的暴政统治(不让它们互相联合,和相互之间学习经验)。

3、联系国外民主国家和开明的政府首脑们(正式邀请或公开请求)在各国民主运动中,可能遇有暴力镇压时,希望他们能在第一时间里给予军事和政治上的支持。使世界各国的民主事业,以最小的牺牲,获取成功。

4、成立中国临时政府:中国的临时政府,由台湾带头,新加坡,及其国外流亡的华人组织、临时政府、国内外的民运民主人士、宗教团体,香港和澳门等联合组成。

5、2011年3月15日开始,由台湾带头“组织临时政府”代表中国进入联合国和各国大使馆,处理中国与外国的国际事务。同时在中国共产党领导下的所有海外组织,包括常驻各个国家的大使们和联合国机构,自动解体回国。

6、现在开始,流亡在全世界所有的华人反政府组织,回国组织自己的社会力量,推翻现今的腐败政府后,直接参加全国的民主大选。

三、警告:面向世界一切反民主势力和暴力组织;

1、警告一切阻挡社会民主进程的机构(党、政、军、警等有关人员)在2011年5月1日劳动节北京时间早晨7点以后“必须放弃执行暴力政权的所有命令”要按照全国人民的意愿去做。如果再与民众发生对抗,指挥或执行反民众政府的命令,在推翻腐败政府后,对抗民众的当事人及其个体的罪行,将受到加倍的严厉处罚。

2、警告所有暴力集团内和体制内的相关人员(党政军警等有关人员)在2011年4月15日以后“禁止发表反民主的言论和帮助腐败政权出谋划策”对抗全世界的民主大潮,在推翻反动政府后,将严厉加倍惩罚那些以人民为敌的反动机构中的积极分子,根据他们的罪行,再加倍严惩不贷。

3、警告在2011年3月15日以后“再有制定方案和组织实施打击与抓扑民主人士者”在推翻中共政府后,一定要严厉打击和加倍惩罚他们的罪行。

4、警告在国内“对打压民主运动者”他们移民到国外的家属和子女们,在民主运动胜利后,有可能将他们引渡回国,交给在民主运动牺牲者的家属和全国民众来处理。

5、警告“对出卖民主人士者和民主行动的相关信息者”严惩不贷。

6、警告与人民为敌者“执行命令,迫害或杀害无辜平民和民主人士者”整个机构同罪,(如:一个机构在执行任务时杀死1人,整个机构每个人都是杀死1人的罪,因为同机构的人员没有及时制止他,所以同罪,这叫罪恶乘方。)只有这样才能保证在不公正的法制下少死人。

7、警告“报纸和刊物的编辑们”必须及时刊登当地的新闻,凡是干预新闻自由者,必须及时曝光和严惩不贷。

8、警告“对网络信息封锁者,人为的删除自由信息和文章者,制造信息传播中的障碍者和传播错误虚假信息者们”必须追究他们每一个当事人的责任,严惩他们的罪行,才能保证网络的畅通和信息流畅。

9、警告“对知法犯法,知错犯错者”必须加倍惩罚,并且写入人类的历史,使他的行为让他的子孙们蒙羞。

10、警告“全中国各个地区的军队和警察的领导系统”不要做中华民族的罪人,应该顺应民意和天意,在2011年4月15日开始,与每个星期日集会的组织取得联系,共同确立推翻腐败政权的方法。(起义的军警们,可以佩戴全部的武器和装备,在游行队伍的最右侧,右臂上邦一条白色毛巾。保护游行者们的安全,随时帮助民众打击来镇压的团体和机构。)

11、警告“所有省,市,县,镇,乡的各级政府部门的党政领导”在2011年4月15日开始,向全世界公开辞职,第一个公开辞职者所犯罪行可以减半执行。和人民站在一起,积极推翻共产党政权的,可以将功抵罪。有思想、有理想、有抱负者,可以组建自己的党派组织,推翻腐败政府后,可以参加大选。

12、警告“中共中央各部委和政治局常委们”在2011年4月15日开始,公开向全世界辞职,第一个辞职者,罪行减半。最后一个公开辞职者,罪行加倍,还要株连他所有的家人和亲属。和人民站在一起,积极推翻共产党政权的,可以将功抵罪。

四、行动时间:

1、2011年5月1日劳动节早晨7点全世界统一开始推翻独裁暴政的大行动,全世界劳动人民共同起来争取权益,推翻腐败的统治者们。

2、现在开始到2011年4月15日是传播期。

3、2011年4月15开始是准备实施期。

五、行动方法:

1、2011年5月1日早上7点以前,所有政治犯和民运上访人士的家属和亲友们,到关押他们的地方去营救他们出狱(关押他们的机构,必须无条件的释放他们,否则进行强力攻打,因为他们可能会成为明日的政治家或总统。2011年3月15日以后,所以执法人员面对民众,不准使用暴力,不准和民众有肢体接触,否则以暴力执法的伤害罪论处。对每一个被关押者,不准使用暴力刑讯和刑具,否则以伤害罪论处。关押机构必须为关押者,提供良好的通讯设备和外界信息来源。2011年3月15日以后,全中国禁止使用死刑。)并且迅速回到城市里,一起组织新政权。

2、保证通讯畅通,占领所有城市通讯机构,让手机和电话畅通。

3、保证媒体实时播放,占领所有城市的电视台,通过卫星实时向全世界播放城市新闻。

4、互联网络畅通,占领互联网络和所有的服务器,方便网民上传和下载城市新闻。每座城市5月1日以后,所有的通讯、媒体和互联网必须保持畅通,由他们现在的管理者们负责,如果发生人为的中断,将严厉处罚每一位责任人。

5、还要利用电台和广播,传播每一座城市的信息,遇有暴力镇压者,及时联系民主抗暴军队进行反击。

6、推翻政府机构和军队中的党组织,还军队归国家所有。让全国的书记和军队中的指导员到政委都离岗,党员和党组织自行解散。

7、共产党的政府由军队或事先组织好的机构,临时接管,十天之内,通过电视媒体进行临时选举,建立起临时政府,3个月后开始正式大选。通过选举和更换,不称职的政府机构迅速下台,几轮选举之后,选民和选举出来的政府就都成熟了,中国就将进入政治腾飞的新时代。

8、消灭全国各种黑势力和暴力集团,解救和释放所有被压迫和受苦受难的人们(如:黑矿工和黑砖窑里面的工人等)并严厉惩处各种黑暴势力。

9、媒体和新闻永远公开、公正的报道一切真实的事实。如果有假新闻、假报导和掩盖事实真相或者屏蔽网络,人为的删除网民发出的帖子的,查明动机,一律严惩不贷六、解读中国共产党暴力统治的实质;

六、解读中国共产党暴力统治的实质;

1、共产党掩盖事实和真相的宣传,多年来一直给中国人民洗脑,如果不能让民众了解它的肮脏,龌龊和丑陋,看清它们的丑恶面孔,就不能团结一致,共同起来推翻和消灭它们。

2、必须警告党内人士;共产党是用人民统治人民的,所以共产党一贯是用一部分人,去打击另一部分人,通过警告让共产党可以利用的人们放弃打击和镇压民众,和我们站在一起,就可以想象它们还有什么力量和能力了。千万不能再让它利用了,受伤害的都是我们自己的兄弟们!!!今天你帮助共产党打击我们,明天共产党就会利用别人来打击你们……已经牺牲了八千多万人口了,这就是共产党统治的实质。

3、如何消灭共产党,文明只能对文明人使用,面对流氓和变态,你只能比他更流氓,更变态,只有这样你才能打败他。

七、清算中国共产党:

1、2011年3月15日以后,还对人民下手的群体和机构中所有的成员(提前公开辞职或离职者不算)必须严厉加倍的惩罚他们的罪行和彻底的打击他们一切反社会和反人类的行为。

2、对双手沾满中国人民鲜血的刽子手们,必须偿还他们的血债,同时还要写入历史,株连他们的子孙。

3、严厉打那些击维护腐败政府,发表粉饰太平和欺骗民众言论的走狗。在2011年3月15日以后,还发表言论者必须加倍严惩。

4、让全世界的华人律师和会计师们清理共产党的罪行,并且立案审理,做到决不放过一个坑害国家和人民的罪人。

5、为维护共产党统治,为独裁政权出谋划策者和坑害人民,剥夺人民利益的执行者们,必须受到人民的严厉惩罚。

6、在共产党的统治下,紧密和共产党联系的,获得利益的受益者们,还有帮助共产党实现其愿望的人和机构,必须受到严厉的清算。

7、为了利益人为的破坏环境和污染环境者,以及为了利益参毒和造假者们,还有建筑问题中的豆腐渣工程等等,等等。必须严惩。

8、调查共产党在国际上的一切犯罪行为,包括人权、政权、经济和文化方面的各种犯罪。曝光共产党的全部历史,揭露他们一切反人类的行为。

9、调查共产党在一切关乎人命领域内的的犯罪行为和过程,包括在政治和政策上的选择错误,必须落实到每一个责任人的人头。共同决策上的共同犯罪,全部以重罪论处(不是一罪均摊,而是每个参加决策的人,都有这完整的统一罪行)。

八、奖赏民主运动的烈士和英雄们:

1、对于民主运动牺牲的烈士们(在共产党统治下,为民主、自由和人权而牺牲的所有的人们)将他们写入历史,建立他们的家族档案,给予他们家族相应的补偿,他们的子孙永远享受他们的荣誉,受到全社会的尊敬。同时也希望他们的子孙能为中华民族的民主事业,做出更多更大的新贡献。

2、以各种形式奖励全世界的反共英雄们,他们的事迹将载入史册,成为人类历史上最让人瞩目的英雄。同时全社会都应该保护好他们和他们亲人们的人身安全,防止腐败政府集团的追随者和他们的买凶杀人的报复行为。

九、中国民主运动应该有的特点:

1、快速;团结一切可团结的人们(包括体制内的人们,给他们立功的机会,也可以减轻他们的罪行)快速推翻共产党的领导,速度越快对国家和社会伤害越小。

2、民主;永远都不可能有万事俱备的时候(因为政府会及时打压掉民主的苗头,不会样它长大,成熟和果实累累的时候)只有先推翻暴政统治和中共统治后,再说其它的。

3、不使用暴力;所谓最小的代价,就是不死人,不破坏公共设施和平的完成社会变革,进入民主大选。

4、互相支援;民主运动成功的城市和国家,必须帮助那些还没有成功的地区和人民,消灭一切抵抗者,还要防止那些反动者们的反扑和复辟。

5、民众有秩序行动;从前的共产党对中国人民的利益和要求没有作为和不闻不问,今天全国人民对共产党的所有命令同时一起不作为,直到推翻他们的暴力统治为止。

6、全社会共同保护好胜利的果实;实现每个人都是记者,用手机实地拍摄新闻上传给新闻机构和网络,也作为法律批判的依据。同时用这种方式维持社会稳定,能减少全社会的犯罪率。

最后;我们只有一个星球,无论你做了错事或坏事是无处躲藏的。

1、以上所写与人道和法律相冲突时,以法律为准。

2、本篇内容,希望能向全世界媒体上传播,传播者可以根据实际的需要修改文章内容(但必须要做好修改的标记)我们的最终目的,就是消灭这世界上所有的独裁和腐败政权。

3、以上是中国和全世界所有被欺压的民众共同的心声,所有同意和认同的人们,就一起行动起来,让我们一起共同推翻人类社会的腐败专治和独裁的政府。走出人类历史上,这个最黑暗的时代。

4、所有的迹象显示和表明,中共政府和世界上所有的腐败集团都一样,都是惧怕我们民众联合起来,一起推翻他们。所以,他们没有我们想象那么可怕,正所谓“人三分怕虎,虎七分怕人”全世界所有的人民团结起来,共同推翻世界上所有的腐败统治,是我们今天的人类不得不做的选择和不得不做的事情。

5、在这场社会变革中,一定要注意好个人的安全,保护好自己,尽可能的保持理智,以言论和事实说服对方,尽可能不要发生不必要的冲突和暴力流血事件。

6、我们的口号是:推翻独裁、腐败、暴力政权,实现真正的民主政治……。

最后,不要忘记5月1日,我们全人类的共同行动……。

2011年3月9日

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/04/11 03:31:30 AM
有人去做吗