博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  认清共匪丑恶面目
认识共匪,推翻共匪

30488

(转自网络,作者不明)

1.中共是由苏共喂大的外来的流氓党.中共是假借"革命"的名义推翻民主共和,复辟专制独裁的骗子党.中共是一个集土匪,流氓,无赖,强盗,小偷,骗子于一身的恶党.

2.要秘密组织起来,联合起来,武装起来,行动起来!一家匪害,全村帮.一村匪害,全乡帮.一乡匪害,全县帮.一县匪害,全省帮.一省匪害,全国帮,才能推翻流氓共产恶党.

3.看新唐人,读九评,听辛灏年的报告,了解中共,了解中国,做明白的中国人.

4.对中共匪党不要有丝毫幻想!不要等匪害灾难降临到自己头上才醒悟!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>