博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  国内反共活动资讯
上海城管群殴路人 二千余人怒烧警车

30480

【大纪元2011年04月14日讯】(大纪元记者洪宁采访报导)2011年4月13日下午3:30时左右,上海市沪亭北路靠涞寅路,发生群殴事件。由松江区城管大队九亭分队八人暴打一男子,随后消失,至晚9时许,受伤男子仍躺在冰冷的马路上。此暴行引发二千余人围观并焚烧交警摩托车。政府调派警力及防暴队员殴打围观群众,现场有人被抓走。

汪先生称自己事发当时,人在现场,看到城管打人,且有众多路人围观。位于现场附近一湘菜馆的女士称,昨天(13日)很晚的时候,被打伤的男子还躺在马路上,他的家人陪着他,没人管。该女士说:“很惨的,打的很严重,很多人都非常气愤。” 据她介绍,围观人数至少在二千人以上。

有网友发帖称,事发原因系一对夫妇骑车在沪亭北路涞演路路口等红灯,当时一辆城管车在他们后面按喇叭叫他们让道,该夫妇认为是红灯不准通行没有让路。随即遭到车内八名城管谩骂及下车群殴,夫妇逃避至贝尚湾社区时,再次被城管驾车追上继续施暴,城管肇事后迅速驾车逃离现场。尚贝湾一商家服务员向记者证实,确实看到有一男子被打倒后,躺在地上。

后警察封锁现场,并实行交通管制,围观群众越聚越多,事态随之扩大。当120准备清理现场时,遭到女子及其亲属的拒绝,围观群众也高声要求警察捉拿凶手,至晚间,围观群众达二千余人,警方增援警力开始打人、抓人,众人基于义愤,动手烧毁停于路边的交警摩托车,事件持续长达八个多小时。

记者致电九亭派出所,一位男警员开始拒绝回答,后称人没死,正在调查中。
松江区城管大队九亭分队办公室的一位女士则称,不清楚,问领导,正在调查中。

当晚,网路相关内容的帖子很快被删掉。受访市民气愤地表示,这么大的事情,电视没有报导,政府不敢报导,说明上面有人保他们(城管),官官相护,要是没有人保他们,他们怎敢这样嚣张。

有民众向记者反映,九亭城管凶狠是出了名的,他们打人是经常的事,平日已引起众怒,积怨很深。她曾亲眼看到九亭城管在菜市场里,一哄而上,殴打商贩。她说:“当地人特别是商贩不敢惹他们,他们仗着人多,稍有不慎,就遭到拳打脚踢。”

此前有报导称,2009年12月8日,九亭城管分队有大批队员,在九亭镇九洲小商品街与业户发生争执,将数个商户及其家人打成重伤,老妇、少妇都不例外,场面混乱失控。

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>