博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  少数民族专区
推翻共匪,少数民族的权益侵害才会停止

30430

【作者:汪园斐。灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载或引用时请注明作者和来源。谢谢!】

—————————————————————————————————————

各位少数民族的朋友,大家都看到了,在共匪极权专制下,大家的各种权益正被严重侵害,并且无法停止侵害或者得到任何形式的改善。而若少数民族同胞若有任何争取自己民族权益的行为,又将被共匪扣上“民族分裂”、“危害祖国统一”等帽子并予以残酷迫害、镇压。

综观包括共匪中国大陆、共匪苏联、红色高棉等任何一个由共产党统治的国家,无一不是独裁极权、种族清洗的罪恶国度。因此,对于民族问题,不能对共匪抱有任何幻想。

那么该怎么做才能让少数民族的权益不再受到侵害呢?屡试不爽的答案只有一个,那就是推翻共匪独裁政权,建立自由、民主、法制、人权的国家!

以加拿大为例,加拿大也是一个多民族的国家,其中一个省,是以法兰西民族为主体的,主要讲法语。其他省都是以英语为主。那么为了让这个省的民众的语言权益得到保障,国家完全给予这个省完全自治的权利,可以自主设立法语为自己的官方语言,并在各种领域使用。其实在这样一个民主国家,这个省完全可以通过公民投票选择独立,但是他们没有,因为包括民族语言在内他们的所有权益都得到保障了,所以他们不需要独立!其他多民族民主国家无不如此!

同样的道理,只有建立自由、民主、法制、人权的国家,中国各个少数民族的权益才能得到充分的保障,国家真正的尊重各少数民族,各少数民族也会真正的尊重国家,才能从根本上完美解决民族问题!

没有共匪的倒台,就没有少数民族的美好未来,因此小弟呼吁各少数民族的朋友,养精蓄锐,与争取自由、民主、法制、人权的汉族人士一起,团结一致,推翻共匪政权!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
necatr
   04/15/11 04:19:53 AM
我為自由鼓與呼!