博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  上访者专区
执着上访,不如找到你的“组织”

30429

【作者:汪园斐。灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载或引用时请注明作者和来源。谢谢!】

—————————————————————————————————————

如果各级信访机构你都跑遍,如果你因上访已不止一次被残害,那么请将你的执着换个地方用吧!这样换来的结果一定比按你之前的上访路线走要强得多!

那么换到什么地方用呢?就是找你的“组织”!为推翻共匪贪腐独裁集团而战!“中国冤民大同盟”就是一例。如果没有现成组织可以加入,那么请利用你的执着和胆识,把周围的其他访民组织起来!自己建立一个组织!

大家都知道,在自由、民主、人权、法制的国家,是没有“访民”一词的!

第一,你的权益不必担心被侵犯,举例,如果你拥有土地,那么只要你不卖,土地就永远是你的!不会像共匪集团把人民的土地都抢了,然后卖给你,然后还告诉你只有几十年产权!

第二,所有人拥有一人一票选国家领导人的选举权,对谁领导我们不满,下次不再选他!所以他不敢做出让大家不满的事!

第三,人权立国的国家,你将拥有真正人格和尊严,这是与生俱来的,而不需要谁来施舍给你,并且上面答应施舍了,下面还食言!

第四,在民主法制的国家,行政、立法、司法是相互独立运作的,谁都不能干涉谁,所以,法律是真正的法律,总统也不敢违抗,但在共匪极权专制的中国,法律首先不是人民制定的,而共匪集团自己关门炮制的,残酷的条款是用来镇压百姓而共匪集团自己却不须遵守的,有些看起来美好无比但我们永远无法享受到那是用来骗外国人说我们也是法制社会的!

只有推翻共匪,大家的权益才能真正得到保障!永远都不需要去上访!所以各位上访的朋友,请你们将你们的执着精神、法制精神投入到推翻共匪大业上来!单独行动也好,组织行动也好,只要足够多的人参与,共匪必倒无疑!共匪一倒,我们的幸福就到来!我们就永不再需要上访,永不再担心受迫害!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/04/11 01:10:36 AM
不要对共产党有那么大的仇恨,每一个统治阶级都是这样的,你上台了又能够怎么样呢?难道比共产党会做得更好吗?