博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  拒绝纳税
给共匪纳税,不单是助纣为孽,更是作践自己!

30428

【作者:汪园斐。灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载或引用时请注明作者和来源。谢谢!】

—————————————————————————————————————

给共匪缴税是助纣为孽,更是作践自己!

您是否看到中国大陆遍布的警察、国安、居委会人员、社区综管员、治安员?

这些人除了少数从事其本职工作即维护治安外,其他大部分都是被共匪独裁专制集团用来监控人民一举一动的保证工具。这些人都靠纳税供养却是千方百计镇压纳税人!

您是否看到在中国大地上,在大多数的地方,最高、最豪华的建筑都是共匪党委、政府、法院、检察院?

这些专供腐败贪污分子享受、淫乐的所谓衙门都是用咱们交上去的血汗钱来建造的!不但如此,在这些用我们血汗钱建设起来的殿堂,我们去办个小事始终都是脸难看、事难办,还时刻面临着吃、拿、卡、要!

您是否留意到共匪各级离退休干部都享受着超人的福利待遇?

他们所享受的专用豪华疗养院、专门医生、专门警卫、专门厨师、专车、专机……甚至各种饮食物料都是“特供”的!这些都是用咱们交上去的血汗钱堆出来的,而这些东西,我们老百姓完全没有机会享受到!

……

这样的情况真是太多了!为了不助纣为孽,为了不再作践自己,请大家都从自己做起,充分运用自己的智慧,尽量避免给共匪各级机关缴税!这样不单给自己省钱,还间接让共匪集团因无钱支撑而倒台!

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>