博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  普通民众区
每个人都行动起来!用你的实际行动投入灭共大潮!

29929

(转自 大纪元新闻-网友留言跟帖)

每个人都行动起来!用你的实际行动投入灭共大潮!

其中权高位重者,尤其是军中的俊杰,可密秘串联、策动、实施宫庭政变、率众起义、救中国人民于水火,只需登高一呼,必全国响应!不仅为十四亿中国人民衷心拥戴,还可成中国之华盛顿,流芳万世……

胆最大的,可设法破坏、爆炸、纵火焚烧党政机关、军警司令部、电视台、贪官公司、贪官豪宅……

胆较大的(如英雄杨佳) ,可暗杀罪大恶极的共匪贪官、军警、大奷商……

胆较小-点的,可天天、随时上亍去“散步”……

胆再小一点的,可在闹市的高楼顶撒“共铲共匪”的传单……

胆更小的,可在家写“人民剿匪币”……

胆最小的,可在各种场合宣传民主、骂共匪……

在当今共匪逢“波”即预先严密布控的情况下,我们的策略应改成:“天天上亍,天天散步”!

不必等到每星期日才“上亍散步”,这样容易被恶警控制、驱散。为了尽快颠复共匪邪恶独裁政权,为了早日在中国实现民主、自由,要大力宣传、鼓动你所有的亲朋好友、全家老少都一齐上亍散步!若人人都如此作为,何愁共匪不灭!!!

我建议每个中国人都要牺牲-点小我,尽量抽出更多的时间“上亍散步”。每天一有空就“上亍散步”,随时有空,随时“上亍散步”,把“散步”当成我们的生活方式,当成与共匪斗争的方式。这样一来,亍上散步的人群只会愈聚愈多。共匪的走狗怎么可能天天、一天到晚待在亍上布控、设防呢?况且是全国大中小城市的散步行动!关键是要通过电话,手机,短信,人民币,传单,标语……等等一切手段号召全国人民一有空就“上亍散步”,共匪想设防,也将防不胜防。或者它防它的,我们“走”我们的。它不可能将“上亍散步”的人都抓进监狱。与人民的数量相比,共匪毕竟只是一小撮!要把“上亍散步”当成我们推翻匪共的非暴力行动,将全中国大大小小的城镇都变成人民散步的汪洋大海,就-定能将一小撮共匪淹没在人民散步的汪洋大海之中!

当今联合国已经堵死了中共用武力镇压中国人民争取自由民主的游行示威的可能。胡紧掏也没有调动军队镇压人民的权威和胆量。军队也决不可能再象八九六四时那么听话,敢再次对人民群众开枪了。联合国笫1073号决议共匪也是签了字的。若其共匪“胆敢武力镇压本国人民”,联合国军一定会先发制人用精确导弹先摧毁它所有的核武设施〔中共所有的核基地全在美军的沙盘上〕,今天卡扎菲的下场就是共匪明天的下场。所以,现在已是万事俱备,只等大家上亍散步了!

事到如今,若连上亍散步都不敢,你还算是个男人吗?!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/10/13 04:05:03 AM
NC的可以,疯了吧
游客
   04/10/13 11:43:24 PM
胆最小的,可在各种场合宣传民主、骂共匪
游客
   07/04/12 11:02:12 AM
共产党可以倒,但核武设施和一些高级武器得留着,不然新政府建立了,拿什么来搞国防?现在是没法搞核武器的。战略核武器还是得留着,策反核武部队比较实际点
游客
   05/13/11 09:28:56 PM
要是共产党倒了,谁来执政?是你吗?你是想让中国人民又一次陷入水深火热之中?像你这种恶意煽动居心叵测的才是对人民最大的威胁!
游客
   04/05/11 02:09:04 PM
支持,用我们的智慧和手段反抗,有钱出钱,有力出力!
游客
   03/29/11 09:01:34 AM
说那么多有什么用?百姓没武器 拿什么和他们干?