博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  与共匪周旋的智慧
断网怎么办?

29928

断网怎么办?

由于在突尼斯革命和埃及反独裁运动的胜利中,网路起到了至关重要的作用,这令中共惧怕异常,封锁国际报导的同时也在加紧考虑对策。此前中共应对西藏民众活动时已经采用断网的办法中断民众之间的联系,可以想像,中共在未来群众运动时,一定会同样采用此办法。

那么中国民众怎么应对呢?一些民众也同样总结了埃及反独裁运动的经验。埃及政府断网后,许多民众转而靠固定电话、传真机和无线电等通讯方式,得以维持与外界联系,保持资讯畅通。

有的埃及民众拨打国际号码连线上网,有的民众则打电话告诉国外朋友最新消息,经由朋友将资讯发布在推特上,并且民众只要获得上网办法,马上向周围朋友广传,并大量发送传真,告诉人们如何拨号上网、如何将手机当作数据机上网。

当然,中共也会采用中断电话等手段来彻底封锁消息,并且在西藏民众活动中中共也尝试过。对此,一些中国民众在网路上也发文表示,如果出现这种情况,就全体上街“散步”。(转自新纪元周刊)
 

—————————————————————————————————————

汪园斐的博客:http://wang1977.blog.epochtimes.com/

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>