博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  综合区
安全简单、人人可操作——推翻共匪的十种武器

29922
彩虹战士的十种武器 
作者﹕高紫檀 (转自大纪元)

【大纪元2011年03月24日讯】中东革命之火蔓延, 中国人民也看到了自由的曙光。面对中共的长枪大炮,血肉之躯毕竟难以抵挡。在解体中共的行动中,中国大陆各界人士充分发挥智慧,创造各种办法,这些人中有维权律师、下岗职工、民主人士、退伍老兵、有上访无门的冤曲者、也有看透中共的各界社会精英,更有饱受迫害的法轮功修炼群众。他们运用的“武器”五花八门,五颜六色,构织了一道靓亮的彩虹,令中共疲于奔命。

1、真相币

真相币是指印制或抄写了各种真相的人民币。利用人民币的流通广传真相,即使恶徒自己收到也舍不得丢弃,是解体中共讲清真相的有力武器。

制作方法简单,用打印机打出反字,贴在刻料上,然后刻出一个图章。在修表的地方或批发修表件的地方会有刻料、刻刀卖,花费仅十几元。当然自己也可以找块胶皮用万能胶沾在木板上,用裁纸刀刻出。也有打街头小广告电话,请人制作,价格并不贵。

至于内容,各抒己见,有写上破网软件网址的,也有写上“天灭中共”的,然后买来印油,在1元、5元、10元等不同面额的币上印,字体工整好看。

也有民众用打印机在人民币上打印,更有民众用圆珠笔在人民币上直接手写,为防止警察认笔迹,民众们用左手写,既保险又方便。每天花几张真相币,这已经成为大陆一些民众日常生活的一部分。

2. 翻墙软件

翻墙软件是指“破网五剑客”等突破中共网络封锁的软件。人们可以通过这些软件到海外看到自由资讯,了解真相破除中共虚假宣传。

在中共严密封锁网络的情况下,利用“翻墙软件”(突破网络封锁的软件)到海外网站看真相成了吸取新鲜营养,了解世界动态的最佳办法,而了解真相之后民众自然会成为解体中共的新生力量。

中国大陆民众经常互相介绍、邮件传递翻墙软件,使“翻墙”成了新一代网民众所周知的突破网络封锁的技术。

3. 手喷漆

手喷漆也叫手喷罐,10元左右即可在市场买到一个,用来在墙壁、桥梁、电杆上喷写大字或标语,喷写迅速,几分钟即可完成一条标语。喷成之后难以清除,持久不变色,质量与喷漆质量有关,要清除可劳心费力。

一些民众在高速公路上桥梁上面喷出“九评共产党”,“天灭中共,退党保平安”等字样,长久保持,桥下车流如河,令中共头痛不已。要去清除诸多麻烦,一些明白真相的官员干脆置之不理。

4.长横幅

一些民众在醒目的公共场合挂出各种各样的横幅或竖幅标语,有写“法轮大法好” 也有写“还我土地”等,表达不同的诉求,告诉人们真相。效果震撼,但缺点是容易被警察迅速清除。

也有民众想出办法,竖幅一端用一条绳子绑一个石块,用力一轮扔到树顶,要清除必须叫来大型车辆或云梯,令中共党徒相当头疼。还有的将竖幅绑石块直接扔挂在高压线上,要清除还必须断电,这更令中共有关部门难受,据说有的竖幅挂很长时间都无法清除。当地百姓口耳相传,十里八村都知道上面写啥。

5. 真相资料

真相资料为数众多,大陆比较流行的有光盘、传单、小册子,不干胶告示等。光盘主要是《九评共产党》,《天安门真相》等在海外下载的揭露中共的音像资料,有史有证富有说服力;传单更是五花八门,任意发挥,将中共邪恶的方方面面写成文字,投递到居民楼的报箱里,

有的民众更将一些恶警的恶行或恶警在社会中贪腐嫖等丑态写在传单里或不干胶纸上,在其所在地到处传、贴,恶警丑行被曝光后臭名远扬,在所在地行走感觉似乎每个人看他的眼光都不一样,惶惶不可终日。

许多居民接到真相资料后喜笑颜开,茶余饭后多了不少谈资。端起饭吃饭、放下筷骂中共成了中国社会的普遍现象。

6.手机

手机也是一种讲真相的利器,一些民众用手机匿名发短信,或者打电话告诉别人真相,令中共很难应对。因为定位手机需要一定时间,而机灵的民众通常都是使用特定手机讲真相发短信,完成后立即取出电池,转移位置。

一些主要迫害民众的警察和部门经常接到电话和短信,有的气的七窍生烟,也有的因此了解了真相而停止迫害或调换岗位。

7.小喇叭

小喇叭是一种放音设备,一般情况下是将一个MP3或磁带播放器预先放入录制好的海外揭露中共,例如讲退党大潮等的录音资料,然后再接上一个喇叭,通过定时装置将其定时播放。声音洪亮,在闹市或人流密集的人群附近播放,常有与众不同的效果。

有民众曾经安放多个喇叭在闹市多个隐蔽且难以接触到的高处,定时在同一时间播放,警察听到声音后慌得东奔西走,到处乱窜,调集大量警力寻找。

8.插播设备

插播设备比较专业,但效果奇佳,有电台插播和电视插播两种。

通过插播设备播放真相,一个地区大范围可以看到,并且引起的轰动效应会持续发酵,令民众口耳相传,效果最佳。曾经有法轮功修炼群众在长春插播电视,使大量民众了解到真相。但由于需要专业设备,大陆目前这种技术实施起来比较困难。

9、围观

围观是智慧中国民众发明的独特无形武器,正如其名,一旦中共做了什么坏事丑事,或有什么风吹草动,马上人群聚集,舆论聚焦、或赶至现场围观,或在网上发贴围观,口耳相传让中共难以收拾、疲与奔命。

围观如同当前中国“茉莉花革命”集会所声明,“只需要走到指定的地点,远远的围观,默默地跟随,顺势而为”,一些网上信息更将“围观”说成“散步”,并且要求“看到警察就微笑”,这让中共警察镇压都找不到方向,难以分辨究竟应该抓谁。

而通过围观,中共的丑行迅速暴露,民众了解真相越来越多。

10. 运动中共

中共在历史上搞过多次群众运动,让群众疲累不堪,而中共又是敏感而残暴的,对付老百姓的活动也从来都是如临大敌。这让中国民众发明了运动中共的办法。

编注:本文是本周出版的新纪元周刊专题新闻其中一篇,主要介绍了近年中国民众反迫害和维权运动中的一些经验。该专题中另有文章介绍了中共的跟踪监控技术,以及如何应对的方法,非常简单易行。这些经验,大部分是法轮功学员在最近十年期间,在反迫害﹑讲真相的过程中,面对严酷的迫害﹐以生命和鲜血总结出来的。全部文章,在216期新纪元周刊中刊登,敬请关注。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/10/11 10:53:47 AM
关于真相币的制作,我实践出来用打印机打是最方便的! 一张A4纸大小的塑料纸上面帖上四个人民币,在WORD文档中做好艺术字,打印出来非常的漂亮!