博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  综合区
建议所有正义媒体和爱国民主人士统一“共匪”的称谓

29871

【作者:汪园斐】

目前,大部分海外正义媒体在新闻报道中对中国共产党的称谓,均称之为“中共”或“共产党”,小弟个人认为这两个词很大程度上可以看成中性词,甚至在不了解共匪面目的人看来可能还成了褒义词。

共产党这样的组织,不论从全球共产主义的起源及在世界各国的发展历史上来看,还是从当今世界仅存的几个共产党国家来看,共产党都是十恶不赦的杀人组织。

在中国,共产党无恶不作,其罪行包含但不限于屠杀自己的人民,剥夺人民的言论自由、结社自由、游行示威自由,残害良心人士,抢夺百姓私有财产,党库通国库、肆意挥霍国家财富,出卖国家领土和主权,扶持外国独裁政权和恐怖势力,等等。仅凭这些,中国共产党政权从建立至今,均毫无合法性可言。

为了对中国共产党采用更加客观的称谓,更为了避免其名不副实的“共产”名称迷惑或误导到不识其罪恶行径的善良人士,也为了对这个邪恶组织形成尽可能的孤立,壮大民主正义阵营的声势和力量,加速其罪行真相在人民大众中的传播,本人在此慎重向广大海内外正义媒体及其从业人员、广大致力于推翻共产党暴政的同胞和全体中国老百姓建议,在各种场合,凡是提到“中国共产党”这个邪恶组织和所属成员(及帮凶)的,大家一律称之为“共匪”。(2011.03.21)

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>