博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  在台中华民国政府
谨防中国共产党(共匪)的两面手法

29826

【作者:汪园斐】

谨防共匪的两面手法

有时间,都会不时看看一些台湾媒体的网站,但看到台湾某些新闻报道中对大陆共匪官方的亲近与认同,感到十分震惊。

共匪官员在与台湾方面进行的活动中,确实看起来十分“善意”、“与时俱进”、“开放”、“有诚意”,也很“谦虚”、“让步”,但是除了大陆明眼的老百姓,包括台湾媒体在内的外界人很难看到背后真正的情况。

正如共匪官方与台湾相关活动中极力宣称自己遵循“平等协商”、“互相尊重”等原则,但同样的活动内容介绍,到了大陆自己这边,却完全不一样。

共匪一方面不择手段对中华民国自由地区(台湾)的各行各业进行统战,让台湾各界产生其释放“善意”的错觉,另一方面,对大陆内部却持续愚民,曲解两岸的协商过程和相关协议,始终矮化和丑化中华民国自由地区(台湾)。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>