博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  在台中华民国政府
两岸交流中的信息对等问题

29825

【作者:汪园斐】

(灭共救民,义不容辞!本人所有原创文章均允许任何人免费转载,转载请注明作者:汪园斐。即可!)

两岸交流中的信息对等问题

相信在“中华民国自由地区——台湾”,任何拥有网络的网民都可以轻易访问“中华民国沦陷区——大陆”的任何网站,而没有任何阻碍,甚至有大陆背景的新闻媒体通过直接或间接的手段在台湾实现报刊发行、电视落地。

然而在大陆,几乎不能访问台湾的所有网站,尤其是政府网站。即使部分民间网站可以访问,那也是毫无政治内容的网站,而且访问速递还非常慢。

在这样资讯不对等的情况下,两岸交流中,台湾往往会吃亏,因为台湾百姓可以轻易访问的大陆网站,而大陆网站大都主动或被动充当共匪统战的工具,许多台湾老百姓不明就里,往往被似是而非的共匪官方资讯所欺骗、迷惑和统战,这种潜移默化,多多少少都会造成台湾民心不稳,影响中华民国自由地区民众的凝聚力。

而大陆民众则无法访问外界网站,除了共匪官方资讯,对台湾毫无所知。头脑中对台湾的理解都是共匪官方喉舌站在共匪立场有失客观的描述!很多人,信以为真,尤其是受共匪洗脑中毒至深的“爱国”愤青,充当共匪丑化和矮化中华民国台湾的帮凶。

建议中华民国政府和国民党在与共匪的各种协商中,要求网路以及其他信息渠道对等开放,不可以单方封锁,消除信息资讯不对等的情况!其实,在国共历史上,“信息不对等”一直存在, 当年国共内战时期,国民政府居然允许作为战争对手的共匪在首都公开发行其洗脑报纸“新华日报”!希望中华民国政府和国民党一定要吸取教训!对共匪这样极端邪恶的组织,绝对不能当作正常的组织看待,因为共匪这样的组织为了达到目的从来都是不择手段、不会坚守任何立场、不会讲任何仁义道德!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>