博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  在台中华民国政府
两岸交流,谨防共产党的长远诚信问题

29824

【作者:汪园斐】

(灭共救民,义不容辞!本人所有原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者:汪园斐。即可!)

两岸交流,谨防共产党的长远诚信问题

我十分支持马总统和中华民国政府目前所采的两岸和解政策,以为国家争取最大利益。但是,对于共产党这样的组织,请务必不要大意。综观国内外共产党发展的历史和现状,它从来不是一个可以信赖的组织。

民国大陆时期,共产党曾一度加入国民党,但后来呢?

事实表明,共产党在阴谋没有成功之前,什么“让步”、“善意”举动都能做的出来,正如我周围的一些朋友所说的,“那时候国民党真是太耿直、太善良了”,所以面对共匪这样为了利益不择手段的组织,才会丢失大陆国土。

希望中华民国政府、国民党永远不再犯同样错误!与共产党所做的任何协商任何协议都要做两手准备!因为共产党的性质决定了,它会随时撕破脸。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>