博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  普通民众区
号召全国行动起来全面开展罢工潮、罢课潮、罢市潮运动!全民起义!推翻中共!倡议书

29689

 

(转自 大纪元新闻网-网友留言)

《号召全国行动起来全面开展罢工潮、罢课潮、罢市潮运动!全民起义!推翻中共!倡议书》

全国广大爱国同胞们: 海外著名民运人士唐柏桥指出,目前全世界都在关注利比亚的政局。最戏剧性的是,联合国安理会于2月26日通过第1970号决议制裁卡札菲,第四条直陈卡扎菲犯了“反人类罪”,如果有机会抓住他,就要把他交给国际法庭处理。前提就是这是一场令人发指的暴力镇压,对自己的人民开枪、使用重武器镇压,这样的反人类罪,就不仅是美国、西方民主国家认为,连中共在大势已去的情况下都被迫投了赞成票。这是一个非常重要的信号,这个信号最重要的是对中共体制来说,他们也同意了这个议案,未来中共还能用任何理由镇压吗?为了国家稳定?为了统一团结?卡扎菲现在用的理由一模一样。所以说将来中共没有任何藉口了,镇压的后路被堵死了。

同胞们,广大大陆的网友们,朋友们, 行动就是最好的语言! 中国的茉莉花革命不是说出来的,也不是论出来的!更不是骂出来的!! 海外的民运政治精英们被迫流亡, 历经磨难! 然而,他们几十年如—日为祖国的民主革命事业身体力行的忘我的工作忙碌着! 他们在牢笼之外比我们被深埋在井底的每一个国民更能够看清真相,即时掌握各方动向, 他们的所有相关动议, 都是传递给我们的最切实最正确的指令与号召!

现在席卷整个世界的这股全世界性的反独裁反专制革命浪潮,汹涌澎湃, 势不可当! 胆怯的中共犬缩于北京如惊弓之鸟! 见末曰临头, 穷凶极恶! 垂死挣扎!穷其所能想吓阻和威胁觉醒抗争的广大人民群众! 中共显然撕下了所有伪装,在全世界面前尽显其凶恶的狰狞面孔!已完全展现出与世界人民为敌的真实嘴脸。中共一小撮党魁党羽非常惧怕全民的觉醒,因为它们很清楚, 人民的觉醒之时将是它的灭亡之日!! 现在民众们还在愚钝的观望等待, 奴性的等待“施舍”与“怜悯”和“关怀”,但等到的只能是中共所想要的和急于想看到的结果,那就是"既定的顺从和忍受"!! 中共现在吓得要死! 但为了"最后一线希望" 它必须要唱这出 "《 空城计 》" !! 站在"碉楼"外观望的人民不要怕! 不要怕!! 不要怕!!!里面的"黄四郎"正在伧偟的准备把最后的黄金盗运走! 为什么? 因为它清楚,这扇看似高大的碉楼“破铁门”焉能挡住海洋般愤怒的人潮!! 但它又知道!,它的暴虐和凶恶曾经横行肆虐了整整六十三年,人民在这漫长的六十三年的恐怖淫威中似乎被征服了被折磨成“植物人”了, 被吓怕了,被屈服了,被永远洗脑改造而完全奴性化了! 可是它错了, 它被人民的忍耐和善良惯昏了头脑, 忘了自己究竟是个什么东西! 六十三年来中共的恶行越演越烈! 得寸进尺,几乎无恶不作! 登峰造极! 所犯恶天怒神怨! 令人发指!! 其恶行例例可数!,累累滔滔!! 如今中共畏罪己久早知罪孽深重, 更加死不改悔, 势要顽抗到底!欲同人民,同世界正义的历史潮流抗衡,穷尽邪术,以决生死。它十分清楚自身的处境和前景有多么的不妙! 然而它更加明白人民决不会将它所欠下的累累血债—笔勾销! !它惧怕清算,惧怕正义的审判!! 它明知投降让步和妥协是死路一条, 故存以绝望阴险的侥幸心理,妄图拼死一搏。然而他完全错估了形势! 六十三年的现代军阀封建专制使它太自以为是了,它太小看世界文明进步的铺天盖地的滚滚浪潮! 它自恃邪恶淫威,流氓成性,胸怀低下阴暗与丑陋,无耻的表演“我是流氓我怕谁!”的“黑社会”式无赖丑剧!不仅完全彻底错的误的低估了人民的伟大力量!从而也充分的向整个国际社会展现了它的真实面目!它自以非法盘剥诈取的人民血汗而利令智昏,穷兵黩,武孰不知已是人心丧尽、外强中干! 形如令国际社会所不耻的恶棍和无赖!

同胞们,独裁专制的落后腐败与反动已开始被整个人类文明彻底淘汰和摒弃! 历史的滚滚车轮绝不会停滞和逆转! 中共的大限己至,无可幸免!同胞们放下疑惑! 放下恐惧! 放下“受虐感恩症”的病态心理和任何幻想!!勇敢的站起来! 向勇敢无畏的杨佳学习,拿起你们所能拿起的任何武器,走上街头,痛打中共落水狗! 把你们的压抑在心灵深处的所有痛苦,化作仇恨的万丈恕火都爆发出来吧! 拿起武器! 保卫自己!捍卫正义!让你们的利刃、棍棒和石块向独裁者“讲话”!让你们的利刃发出令恶党胆寒的怒吼!不要再做可怜的奴隶! 不再为可怜的活命施舍而偷生奴颜! 豺狼的饶恕就是永远的永无休止的宰割、奴役和践踏!拿起武器! 勇敢的走上衔头吧! 拿起武器! 与其用远在屈辱中“死去”,不如在战斗中痛快的真正的“活着”!!同胞们,不这样就永无出头之日! 恶政绝不会“施舍”自由与尊严给你、给我、给每一个中国人民,它们要的永远是奴隶!奴隶!奴隶!!而自由、民主、公正与正义绝不是施舍来的!同胞们“天灭中共”的时刻已经如其到来!拿起武器!拿起武器!拿起武器!!不要在再做当年恶党军队的“人肉靶子”!不要再因可笑和幼稚的“善良”和无知的“胆怯”而再次成为恶党舒发变态“快感”的武器实验品!!邪党要的就是人民的胆怯、侥幸、自私、观望和等待!因为这样它就又有机会“耍花招”!并把囚禁的锁链“锁”得更紧!更牢!更加肆无忌惮!更加匪夷所思!我们以往的纵容与忍耐和愚蠢的“可望”、“企盼”、“希望”、“寄托”换来的是魔鬼恶毒的轻蔑和不屑的践踏!要永远牢记:“狼”永远不会去可怜“羊”!一切可笑的“奢望”都是“痴人”的梦想!!同胞们,会集起万众,以排山倒海之势!拿起武器!拿起武器!拿起武器!!----毁碉楼!杀四郎!以最彻底的方式结束中共黑暗统制。

同胞们。时机稍纵即逝!目前正是处于最恰当的时机,在今年六四以前,我们民主革命人士应该全力以赴。为什么呢?因为4月5日马上就到,4月5日是清明节,1976年的这一天,中国发生中共统治以后第一次大规模的街头运动;第二次是1989年的六四民主运动,当时也没有想要推翻暴政,只是反腐败,要求更多的权力,结果还是被镇压了;另外一次是在1919年的五四运动。中国近代史上的3次大规模的街头运动都发生在春暖花开的季节,每个月就有一次,这些历史都在激励着大家完成我们未竟的使命。中国很多大事情都发生在春夏之交,也许是因为中国大部份国土在亚热带和温带之间,四季分明,在春夏之交天气特别好,人们热情也高涨。刚经过了冬眠,这个时候最适合革命,最适合调动起人民的激情,做一件大事。其它的时间都没有这段时间来的恰当,整个12月和1月因为放寒假是不太可能;整个暑假从7月份到9月份也不适合,也不可能搞一场大的革命,因为全中国的学生放假了,没有学生的参与,没有年轻人的参与,这场革命是无法想像的,所以时间是很少的;加上北非与中东的革命此起彼伏,一浪高过一浪,连也门都有十几万人上街要求总统立即下台。所以我觉得接下来这两个月非常关键。如果也门、利比亚,其它国家的独裁者也被推翻了,这样会一波一波地鼓舞起中国人的尊严意识和反抗意识,体制内的人也会越来越趋向于中立,采取观望的态度。这样我们就可以向体制内的人大声喊话:“君子不立于危墙之下“,希望他们在历史的关键时刻,站到人民的一边,历史正确的一边,孤立那些负隅顽抗的中共罪魁祸首,将那些少数顽抗的犯罪份子送上审判台。当然他们如果能顺应历史潮流当然就皆大欢喜,如果不顺应的话,最后就会被扫进历史的垃圾堆。现在就是要一鼓作气,在6月4日以前要形成大的规模,配合国际社会的天时,加上国内的人和。国人要团结一致,任何人都不要再说泄气的话,说什么时机还不成熟啦,国民素质还需提高啦……那是中国民主化之后的事情,在专制统治下,国民的民主素质永远也无法真正提高。如果你没有足够的勇气,至少可以采取观望的态度,而不是泼冷水。我们要将目标导向正确的方向,将这场伟大的茉莉花革命进行下去,直到胜利。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/05/11 02:37:59 PM
强烈支持,大家用智慧和技术手段反抗,只要国内民众都知道真相后推翻中共就有希望,能否像病毒迅速扩散把信息发到国人手机上、所有网站、QQ都能看到信息,人们都知道中共伤害人们利益后就会引发大抗议,很多人还不知道中共的罪恶,大陆人安全问题不能直接抗议,我们需要引爆点和理由,人多大抗议引起国际媒体关注就行,呼吁全球人民参与和献策,救中国人、中国人需要人权、民主、自由…