博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  政府及事业单位人员
人民不会永远忍耐中共非法政权的迫害

29676

(转载)人民不会永远忍耐中共非法政权的迫害


民国九十九年二月

这篇文章,是写给一下三种人看的:
一/共产党的愚蠢官员、走狗
二/不敢抗争的民众
三/极悲观的同道反共革命者

我要告诉大家,不要悲观的认为人民永远会忍耐共产党的所作所为,不可能的。共产党一定会被民众的暴力革命所推翻,这是历史的必然,首先要说说共产党是什么性质的组织。

自从共产党全面篡夺中国政权至今,已经将近有六十一年了。这六十一年中,至少有八千万的无辜民众死于非命,这里包括天灾和共产党造成的人祸。其实天灾也基本与共产党有关,譬如大饥荒,就是由于共产党愚蠢的“大跃进”政策导致的,再譬如汶川大地震死亡人数如此多,也是由于共产党救援不及时等等原因造成的,共产党逃不了干系的。正是很多由于共产党的政策才造成了一系列的灾祸。直接由共产党亲手下令屠杀镇压的事件也笔笔皆是,诸如六四天安门事件,共产党对手无寸铁的学生进行了血腥镇压,还有共产党对法轮功等迫害,这些事情大家都知道,数不胜数,也没有必要多说了。这就说明了,共产党没有一天不杀害人民,直至当今这个越来越趋于文明化、现代化、国际化的时代,共产党依旧在迫害异己,戕害乃至虐杀人民,究竟这是为什么。为什么共产党一直热衷于杀人?难道他们是热衷杀人的变态狂魔?不,共产党很理智很聪明,那究竟为什么要杀人?仔细一想,分析出了缘由。

首先,共产党不是一个合法的政党,中共中央更不是一个合法的政府,以前有一篇文章,那篇文章说共产党建党八十多年来从来没有合法注册过,在他们夺取政权建立自己的政府和国家后更没有制定一部《政党法》,它是一个完全非法的社会组织。而且,就算共产党将来制订了个政党法来欺骗世界,但是从本质上来说,共产党与黑社会、传销集团、卖淫团伙、非法军火商等并无差别,因为共产党在行使黑社会的行为,诸如暗杀,迫害异己等等,而且共产党是无道的,很多黑社会还有帮规和江湖道义,共产党什么都没有。共产党纵容了人民的淫乱行为,并且自身也在行淫,所以它是卖淫组织,而它有骗人民,在利用人民骗人民来达到它的目的,这不就是传销组织吗?甚至可以说它就是上述诸团体的综合体,那它还能是合法的政党吗?无论从白纸黑字的法律来说,还是从人类心中的法度和道义来说,共产党都是非法的。非法的政党!没有行政的权力!所以非法的政党用非法的权力和非法的手段建立的政府必然是非法的政府(无论是什么中华苏维埃共和国或是中华人民共和国,都是非法的)。在中共窃取政权前,当时的政府“国民政府”是合法的,是拥有宪法的,是被中国人民和世界人民所承认的,在联合国拥有自己的合法席位,是完全合法的政府。而共产党没有用合法的手段去夺取政权,反而用非法的手段,用血腥的方式。那么它所建立的政府有什么存在的意义呢?(所以,任何人在任何时间用任何手段推翻共产党,就是合法的义举)

历史上没有一个暴政集团甘愿自动退出历史舞台,它们能让自己多统治一天,就多统治一天。生怕自己被驱逐下台或者被彻底的肉体诛灭,自己它们就要想办法维护自己的生存,那用什么办法呢?单纯用法律是不行的,共产党政府就是不合法的,它怎么能单纯依靠法律保护自己?那它用人民的自身意志呢?更不行,当今有几个人不希望共产党下台?有几个真心拥护共产党的?(拥护毛泽东的毛派不算,他们是很特殊的人群,将来我会解释毛派的性质)
我记得共匪有首叫《社会主义好》的妖歌,里面有歌词说“人民江山人民保”,这句说的还真没错,但是这江山不是人民的,人民凭什么去保?美国是美国人民的江山,因为那是美国人民票决出的政府,他们自然会去保卫自己的江山。共产党不能依靠人民意志,那么只能靠用武力了,靠武力维护政权稳固,也就是“为了维护共产党的统治”,这就是共产党迫害人民的理由。

中共的很多统治者认为,镇压是最有效的恫吓手段,也是代价最小的方式。这不仅仅是共产党的逻辑,凡是自私的反人类独裁者们,都是有同样的思维方式,也就是“镇压万能论”。可以这样说,他们认为人民是胆小和懦弱的,如果不是如此想,他们不可能如此大胆的做。而且他们看到他们镇压了天安门的学生运动以及迫害了法轮功之后没有让自己垮台反而让自己苟延残喘许多年,共产党的官员只看到的表面现象,所以一定有这样的思维:人民会永远忍耐下去。这就是共产党心里所想的的结论,而这样的结论的论据,就分别是“人民不会反抗”、“人民不敢反抗”、“给人民点小恩小惠他们就不会反抗了”,而事实是如此吗?

首先说“人民不会反抗”,意思就是人民无反抗意愿。中国五千年历史,就是一部人民反抗暴政的历史,历朝历代都有造反的和起义的(造反是非正义性的起义,起义是正义性的造反)。“武装反抗暴政”已经是中华民族血液里的习俗了,还有哪个国家像中国这样改朝换代如此频繁的?日本推翻过天皇吗?欧洲人消灭过教皇吗?没有,只有中国有。人民为什么要反抗暴政?因为暴政让人民生活痛苦甚至让人民无法生存下去,人民的本质是反对暴政的,因为暴政的本质是戕害人民的!中国经过了佛、道、儒、君的洗脑,也洗不掉人民追求幸福的信念。难道马列就能把人民彻底洗脑了?所以说从精神上剥夺人民的反抗意识是不可能的,独裁者们也不是傻子,所以只能从物质上剥夺人民的反抗能力,也就是剥夺走人民的武器,什么是武器,凡是能消灭、威胁敌人并保卫自己和自己财产的工具就是武器。当年秦始皇把全国的兵刃都收缴了去,这等于断绝了人民反抗的物质基础,但是他的江山一样很快的灭亡了,正所谓对联中说的“焚书早种阿房火,收铁尚留博浪锤”,只要反抗的意志不灭,竹子都可以当武器用!只要暴政,无论如何都无法不被推翻,这是历史的必然规律,哪个独裁者敢和历史的车轮斗一斗?妄想!共产党也是一样,人民用弹弓子、石头照样可以推翻共产党,武器的目的就是杀死敌人,不在乎武器的形式!

而那个“人民不敢反抗”的论点更可笑了,的确,有很多人是不敢反抗的,那也是临时性的表面现象,只是因为共产党的所作所为没有触到他们的忍耐底线而已,现在人的确是缺少了仁义和侠心,所以共产党如此做恶还不能触到底线。不触及到底线怎么会想抗暴?毕竟那是要死人的,所以人们只是暂时的不敢。但是一旦触碰到底线,那么人民怎么可能不反抗?诸如瓮安抗暴,诸如石首抗暴,我想在这些事件发生前,那些参与抗暴的人民们也是对共产党有所畏惧的,还有杨佳、邓玉娇,也是被共产党触到了底线,正是由于共产党触到了人民的底线,人民就一定会立即反抗。说自己无论如何不会去反共的人,如果他们的亲人、朋友、爱人被共产党所杀,我想他们中的绝大多数都会挺身反共吧?这就是个底线问题,也就是个妥协问题。你不触我底线,我也不反抗你,这就是人民的潜意识吧!共产党的魁首毛泽东说:“所有妥协都是暂时的,今天暂时的妥协,酝酿着明天更大的战争”。当今也是,今天人民对共产党的妥协也是暂时的,但是将来会共产党会付出难以想象的极恐怖代价!

“给人民小恩小惠,人民就不会反抗了”,的确,这是共产党高明的政治手段,不过这个世界没有永恒的事物,这也只是共产党苟延残喘的一个小伎俩而已。共产党给了精英们福利,也就是让有头脑有才能的人获得一些好处,革命的主体是劳动人民,但是革命的先锋是有政治头脑的人,共产党用金钱、色情、官职来让这一群有头脑的人麻痹了。但是毕竟还有一些草莽中的智者和有良心的精英,共产党难道还可以把这些人都收买了?如果都能收买光了,那谁在海外反它?谁在写文章骂它?而共产党收买普通人民的方式也很幼稚,无非是拆了东墙补西墙、富了南方穷北方、乐了城市苦村庄的手段。这些都是暂时能蒙蔽人民的手段,根本不算高明。

施加了一个力,必然会得到一个反作用力,就好比人用拳头打墙壁会感觉疼,而且使劲越大,手感觉越疼,这就是反作用力。共产党用暴力镇压人民,施加了一个力,必然会得到相应的反作用力,力不会平白无故的消失,否则就违背了科学。我是无神论者,是不信神和佛的,但是也许宇宙中真的存在因果报应,人民是善良的,共产党是一个恶势力,而共产党这个恶势力又使用恶手段来打击善人,这就等于种下了一个“恶因”,必然要得到一个“恶果”。需要的只是时间问题,譬如吹气球,吹气球的极限就是气球爆炸,但是慢慢的吹气球是不会很快爆炸的,但是爆炸是时间问题,除非不吹气球了,也就是让共产党停止迫害了,那可能吗?共产党是非法组织,非法的组织存在必须通过暴力来维护自己,除非它想主动退出历史舞台了。有神论者有一句名言:“不是不报,时候未到”,也就是说共产党在施加恶因的过程中是不会有大恶果的,但是早晚气球会炸,共产党会灭亡,而且会灭亡的非常惨

在黑夜里走路必须要打开手电筒,即使不打开手电筒,黎明也早晚会来临。共产党现在无论如何都不能阻止黎明的到来。顺应民意早点滚出历史的舞台,才不会导致人民对共产党的复仇,你们是如何对待人民的?人民就有理由如何对待你们,是政治家就应该有政治远见,所以看到这篇文章的共匪应该警醒了,你们的坟墓是你们自己掘的。

(欢迎转载,请注明作者并保持完整)

民主战士 许镇国

中华民国九十九年二月二十八日

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/04/11 06:52:23 PM
讲的非常好!
游客
   05/26/11 10:16:49 PM
推翻共党非法伪政权不达目的决不罢休!还我正统合法的自由祖国大中华民国!