博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  推翻共匪大家谈
想推翻共产党,我有一个方法

29673

(转自:热血汉奸 论坛)

vgggj

Guest

Posted: Fri May 20, 2005 4:58 am
 

想推翻共产党,我有一个方法  

--------------------------------------------------------------------------------
 
既然这么多人想推翻共产党,我来提供一个方法。
首先,要分析共产党强在哪,弱在哪。共产党强在有雄兵百万,战将千员,武警,警察无数。那么共产党弱在哪呢?共产党还是弱在有雄兵百万,战将千员,武警,警察无数。
呵呵,以前国民党保有江山的时候,实力也很强,可惜的是内部矛盾重重,几次剿匪功败垂成。现在共产党也面临同样的问题,就是思想不统一。上至中央委员下到普通党员,都是只为私利,试问有哪个有与党国共存亡的决心?一个都没有。
所以,只要社会稍微不稳定,类似刘亚洲之辈必蜂拥而起,打自己的天下去了。
那么如何使社会不稳定呢?共产党的口号一向是“稳定压倒一切”,可见他也知道一旦社会不稳,自己江山必然不保。
江山轮流坐,共产党也不可能与天地同寿。只要用共产党以前的方法就可以轻易的把共产党打倒。
现在由于贪污腐败,国内粮仓普遍空虚,一旦发生饥荒,根本无力赈灾。最简单的烧他几个大的粮仓,油库,棉仓,同时在网上,在各地散布谣言,说粮食不足,引发抢购。这样最穷的人就一定没有饭吃,他们只能去犯罪。警察将无力制止,最后一定会出动军队,而一旦动用军队,军变的可能性就很高了。

可能大家会说,你的计划会这么顺利么?粮仓那么好炸?谣言那么容易传播?有句话叫“好事不出门,坏事传千里”,以中国人向来自保,闻风而动,宁信其有,不信其无的心态,谣言一定会传播的很快,甚至我都不用去炸粮仓,多找几个枪手,差不多就可以办成这件事。

之所以我没办,是因为还没有想到如何收拾残局 不过,看过着文章的人也许会有所想法。顺便说一句,我家里存了3年的粮食。

原文网址:http://www.rxhj.net/phpBB2/viewtopic.php?t=3139&sid=e56df5f8b28620c9eca41037b22f058b

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/24/12 01:04:59 AM
你真毒,这样大陆的民众不就是苦不堪言了?
游客
   10/05/12 03:10:24 AM
共产虽腐朽,你也好不到那里去。
游客
   07/21/11 08:20:57 AM
还谣言。我不是五毛狗、但是。我要说的是。我听着谣言这两个字。很刺眼。什么叫谣言?笑了。
游客
   06/15/11 08:20:51 AM
其实就是游击战思路,赞成!