博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  积极组织抗暴
继续针对党委书记维权抗暴,有的放矢威力巨大

29668

(转自 阿波罗网)

  时间迅速跨进了2010年。在2009年数以万计的维权抗暴事件中,已经有多起针对中共党委书记的维权抗暴,其展示的光芒和力量,必将成为今后维权抗暴的主要形式。
  

  中共的每届头目在位时都喜欢提出自己的口号,前些年江泽民也提出了“三个代表”,即所谓共产党代表中国先进生产力的发展,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。当然这些冠冕堂皇的说辞都是糊弄人的,没人把它当真,以至于因此把中共笑称为“戴三块表”的党。不过中共也代表着一个东西,就是愚弄民众、为霸一方的邪恶势力。这股势力披着国家政权的外衣,以笔杆子愚弄和枪杆子打压为手段,在中共中央的授意和各地党委书记的操纵下,持续不断地侵犯民众权益以满足自己的私欲。
  

  擒贼先擒王,民众维权也应该针对中共在各地各单位的代表,即党委书记。共产党侵犯民众权益的事件数不清,而无论其中的具体执行人是谁,背后都有各地党委书记的纵容、默许甚至直接指挥。如今年1月江苏邳州因强征耕地而打死人的事件,就是市和镇两级党委书记具体指挥。因此,维权活动把目标指向党委书记才是有的放矢,找到了解决问题的突破口,不会因事件涉及人数众多而胡子眉毛一把抓,避免因目标不清和力量分散被中共在各个环节击破。
  

  事实证明,凝聚力量针对党委书记维权威力巨大,有限的正义力量可以凝聚一点收到事半功倍的效果。20099月,陕西米脂县银州镇几名民众因维权被无理拘留,党委书记杜芳栋被众多民众拖出去游街。此举无疑会极大地振奋人心,增强民众的反抗勇气,打击中共的嚣张气焰。看似简单的行动,实际就是邪不压正的具体表现,是中共与民众力量对比出现变化的端倪。民众从绝对劣势的地位转向大快人心的局面,证明针对党委书记维权的策略是正确和有实效的。
  

  针对党委书记维权,还可以阻止中共使用群众斗群众的阴谋诡计。历数中共历史上的政治运动,无不是利用当时得势的一方斗争失势的一方,而时过境迁之后,当年得势的一方又成为另一场运动中失势的一方,使得中共得以连续坐收渔翁之利。如上述米脂县的民众不是针对党委书记而是针对拘留村民的执行人,即派出所,无疑会引发民众与军警之间的矛盾。不仅于事无补,反而会因目标错误制造不该出现的对立面。中共利用军警阻挠民众维权,无非是利用有武装的群众斗争没有武装的群众,而绝大多数军警一段时间之后也会成为平民,又会成为被压迫的一方。因此,找准党委书记这个目标,清晰地表明不是与军警对抗,劝说他们回避或消极对待,必将化解中共惯用的招数,使维权活动顺畅地向前推进。
  

  关于针对中共党委书记维权抗暴的具体办法,请参考中国过渡政府的《全国民众维权抗暴指导方针和实施细则》。此举将继续起到最大维权抗暴的力量和效果,更能起到宣传和震慑邪恶的作用。
  

  在维权中,正确的策略才能得到有效的结果,看看《阿凡达》,看看外星上是如何抗暴的!
 

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/11/11 03:02:49 PM
向各级党委书记发出“斩首”警告是有效且具威慑力的方法。比如说,给书记们10天期限令其辞职,期限过了仍未辞职者--斩!将这样的信息送给每一位书记会产生强有力的社会和心理效果,从而促使他们离开书记职位。没有了党委书记,党的领导就消失了,其独裁统治也就瓦解了。