博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  拒绝纳税
尽量少缴税,能不交,尽量不交

29555

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

大家应该经常有看到身边诸如“纳税光荣”、“取之于民用之于民”、“纳税是每个公民应尽的义务”等等共匪征税的文宣,或者经常会看到新闻报道某地某区今年又增加了多少亿税收……等等。

“纳税光荣”、“取之于民用之于民”、“纳税是每个公民应尽的义务”,这些理念如果在一个正常的国家,我觉得是非常正常的事情,大家都应积极参与积极配合,但是在目前共匪统治的环境下,这些都只能是谎言!

大家有想过吗,这些钱有多少分用到了老百姓身上?如果共匪当官的哪个不贪?哪个不住豪宅?哪个不出入花天酒地的场所?他们的钱从哪里来?

大家都注意到了吗?共匪每年的军费是多少亿?供着这么多军警,如果真把国防放首位的话,东南西北各个边境地区就不会秘密割让给别国了,钓鱼岛也早抢回来了。他们养着这么多军警都是为了镇压老百姓!哪个拆迁场合不是上百上千的军警人员去看场、打人?哪个群众抗议场合不是这些军警是殴打、镇压、抓捕?

大家注意到了吗,共匪独创的所谓“维稳”,每年花费更是已经超出军费!就是因为这些花费,所以养着一大批秘密警察、“治安”、居委会人员、综治人员,来管着我们、监视着我们,整个国家就像一座大牢!

大家注意到了吗,税收越来越多,但是医疗、教育等福利却一直跟不上,除了共匪人员和少数幸运人士,大家都买不起房甚至租不起房、生不起病,小孩读不起幼儿园……

原来我们交的钱都是拿去给养共匪贪官的!拿来反过来镇压我们的!

所以从今天开始,请一定要记得,尽量少缴税,能不交,尽量不交!不要听信共匪的谎言!如果你实在于心不安,就把省下来的税款捐给弱势困难群体或支持海外民主运动甚至直接拿来购买反共物资!大家如果不缴税或少缴税,就减少共匪收入!共匪没了收入,发不起工资或者工资太低,那些走狗就不会帮共匪干活!共匪就早日倒台,咱们就早日得解放!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/05/11 03:07:03 PM
强烈支持,大家用智慧和技术手段反抗,只要国内民众都知道真相后推翻中共就有希望,能否像病毒迅速扩散把信息发到国人手机上、所有网站、QQ都能看到信息,人们都知道中共伤害人们利益后就会引发大抗议,很多人还不知道中共的罪恶,大陆人安全问题不能直接抗议,我们需要引爆点和理由,人多大抗议引起国际媒体关注就行,呼吁全球人民参与和献策,救中国人、中国人需要人权、民主、自由…