博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  政治经济
推翻共匪实用手册  >  普通民众区
如何帮助亿万网民"翻墙"上网?

29551

(转自大纪元新闻——网友跟帖评论)

如何帮助亿万网民"翻墙"上网?

这倒不是难事.目前,能"翻墙"上网的网民,大约占大陆网民的5%,似乎是太少了点!实际也不少,按大陆网民四亿算,5%也有两千万!我做一个保守的估计,我们发动一千万手中有"自由门","无限""翻墙"软件的大陆网民,一致行动起来,每天上网,只花几分钟的时间,帮助大陆网民"翻墙",对于你来说,可以说是"举手之劳",算不得什么,可是,对于我们中国就是大事,就是一个伟大壮举!因为你的行动,关系到中国大陆民主运动进程的快慢,关系到千百万受苦受难的大陆老百姓重获自由,早得解放!你的行动是值得自豪的!因为你在关系到祖国命运的时刻,你没有袖手旁观,你的"义举"将会被我们的子孙后代传扬!

现在我教大家怎样帮助大陆网民"翻墙":

1.如果你手里有一个"翻墙"软件(最好是自由门,无限等五剑客),你可以把"翻墙"软件的扩展名(.exe)改成(.bmp)为扩展名的文件,用电子邮件附件的方式,寄给其他网友,然后,随电子邮件写明告诉对方,附件下载以后,一定要把文件的扩展名改回到程序软件的扩展名(.exe),软件就可以用了.

2.如果你找不到已知的电子邮箱地址投放,你可以用试探法投放.具体方法可这样办:你到国内电子邮箱网站胡乱申请(注册)一个信箱名,如果反馈告诉你这个名字已注册,于是你把这个名字记下来,因为这个邮箱已存在,所以你就给它寄"翻墙"软件.\r\n 我在这里倡议,我们可以以"中国自由网民大同盟"的名义,向网友寄"翻墙"软件,把它当着一项公益事业来做,不图名,不图利.为了我们祖国的将来,为了我们的子孙后代幸福,行动起来吧!

在寄出的信件中,只要你写上"中国自由网民大同盟",你就是大同盟的成员,你也可以是领导,只要你在网上发出倡议,别的大同盟盟员就跟着你干.好了,拜托了!

—————————————————————————————————————

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/04/14 03:51:30 AM
加我扣扣1016773885
游客
   10/09/12 07:55:39 AM
我也需要翻墙软件,邮箱是james6799076@gmail.com,多谢!我目前在国外,回到国内还是需要用的。
游客
   11/07/11 04:04:17 AM
我没有那些软件,能给我已给吗? 我的邮箱sunyinyinan@gmail.com
游客
   06/23/11 03:08:37 AM
民主、自由,拯救中国人民从我做起,推翻独裁,人人有责
游客
   05/05/11 07:16:40 PM
用QQ邮箱搜索,转发破网软件
游客
   04/15/11 10:13:27 AM
发就发了,干嘛要写上"中国自由网民大同盟",这不是让人自投罗网吗?
游客
   04/05/11 02:54:19 PM
强烈支持,大家用智慧和技术手段反抗,只要国内民众都知道真相后推翻中共就有希望,能否像病毒迅速扩散把信息发到国人手机上、所有网站、QQ都能看到信息,人们都知道中共伤害人们利益后就会引发大抗议,很多人还不知道中共的罪恶,大陆人安全问题不能直接抗议,我们需要引爆点和理由,人多大抗议引起国际媒体关注就行,呼吁全球人民参与和献策,救中国人、中国人需要人权、民主、自由…