博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  在台中华民国政府
现在“反攻大陆”是不可多得的良机!

29548

【作者:汪园斐】

灭共救民,义不容辞!本人所有涉及“揭发共匪罪行”、“研究推翻共匪手段”、“促进自由、民主、人权、法制”的原创文章均允许任何单位或个人免费转载、引用,转载、引用请注明作者为“汪园斐”即可!

本人在这里主张的“反攻大陆”不是指传统的用兵打仗、用飞机大炮反攻大陆,我是指用“网络”的手段或者说用“信息”的手段反攻!

长期以来,共匪对内争取支持,谋求人民为之卖命的手段都是谎言和欺骗,尤其是没有网络之前,国内信息流通一直都是靠广播、电视、报刊、杂志、书籍,但这些信息流通的手段完全被共匪一手操控,老百姓几乎没有任何机会接触外界的资讯,包括中华民国政府和中华民国国军面向大陆民众发布的文宣。

而今,互联网的日渐普及,让大陆广大沉睡的国民慢慢的苏醒。因为互联网的特殊性,共匪虽竭尽全力,仍然无法完全封锁。尤其是当下由法轮功人士所研发推广的破网软件,有力的冲击了共匪的信息封锁,让许多国人看到了外界真实的资讯。共匪一手操控舆论的局面正慢慢的被打破。

但在共匪花费举国之力面前,目前仅仅依靠法轮功和其他海外民间团体或个人,反封锁的力量十分薄弱,如果中华民国政府能以国家的力量来投入这个反信息封锁的伟大事业,那么,整个局面都有望得到巨大的改观。只要大陆信息封锁的局面得到解除,那么共匪倒台不需一兵一卒,就可实现。因为被蒙蔽的13亿大陆人民一旦全数或大部觉醒,共匪纵使有三头六臂,也无法继续维持下去。

“反攻大陆”正当时!建请马英九总统和中华民国政府能够考虑实施!

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/18/12 09:08:05 AM
最难搞的是中国人自己,胆小的人,冷漠的人,易被煽动的人占多数,这才是大问题
游客
   04/28/12 05:49:32 AM
我觉得台湾已经放弃了,要不台湾人都不认自己是中国人。
游客
   07/03/11 03:55:36 AM
和谐天朝 也不是那么容易传播的
游客
   06/15/11 02:16:42 AM
一盤散沙是根本無法消滅中共.只在这里说说什么也不干
游客
   05/28/11 12:44:49 PM
唉,就怕国民党放弃,来大陆搞选举吧
游客
   05/27/11 04:09:18 PM
佩服你的堅持! 但時移世易, 孤臣無力可回天!
游客
   05/23/11 08:35:39 AM
支持
游客
   04/05/11 03:05:10 PM
强烈支持,大家用智慧和技术手段反抗,只要国内民众都知道真相后推翻中共就有希望,能否像病毒迅速扩散把信息发到国人手机上、所有网站、QQ都能看到信息,人们都知道中共伤害人们利益后就会引发大抗议,很多人还不知道中共的罪恶,大陆人安全问题不能直接抗议,我们需要引爆点和理由,人多大抗议引起国际媒体关注就行,呼吁全球人民参与和献策,救中国人、中国人需要人权、民主、自由…