博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  政治经济
推翻共匪实用手册  >  海外人士及团体区
建议有条件的海外民主人士或团体开办类似于国内“天涯”的网上社区

29547

建议大纪元或其他有条件的团体开办类似于国内“天涯”的网上社区。

感觉现在海外的资源虽然越来越多,很多人都可以翻墙去看了,但是大部分人都停留在“看”的状态,没有“参与”进来。虽然有部分社区,但是力量都十分分散。

如果能集中力量打造一个类似于国内“天涯”这样的平台,让广大翻墙者都参与进来,形成比较大的舆论氛围,那么共匪再想对内洗脑、封锁消息,那绝对是不可能了。

天涯社区的互动功能非常好,影响力很大,可惜受共匪严厉管制,无法起到应有的作用。

—————————————————————————————————————

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>