博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  政治经济
推翻共匪实用手册  >  海外人士及团体区
建议海外民主人士及团体开办中文互联网基础服务运营机构

29546

建议:开办互联网基础服务运营机构。

建议大纪元或其他海外相关团体,考虑创建一个类似于国内“新网”、“万网”这样的互联网基础服务机构,提供国际域名注册和建设网站用的服务器或虚拟主机。这样,很多精通翻墙之术的国人就可以轻松开办各种网站,并且不再受国内共匪各种严厉管制,这样,可直接大幅增加海外真实资讯渠道,同时,这些创办网站的人一定会积极介绍亲朋友好前来翻墙以访问自己的网站,间接壮大能看到海外真实信息的人群,进一步冲击国内封闭的资讯环境,加速共匪的灭亡。

大家都知道,现在国内开办网站,“备案”措施一日比一日严厉,全部采用实名制,并且拍照留档,这样,增加了办网的难度,很多人都放弃办网站了,而前去备案的办网站的人也仅限于开办不涉及政治内容的网站,不敢涉及丝毫“敏感”资讯。以免引来牢狱之灾。国内的网络环境可谓“干净无比”。

因此,很多人都想注册国外域名,购买国外主机,这样既轻松办网站,又无需实名备案,不必担心网站内容被共匪管制。可惜国外域名主机服务商甚少有中文界面,而目前国内有意办网的大部分人都不通晓英文,因此购买国外域名和主机基本上很难做到。所以如果大纪元或其他海外团体如能开办一家互联网基础服务机构,提供国际域名注册和建设网站用的服务器或虚拟主机,那么这个问题就迎刃而解了!

希望您们能够考虑我的建议!

—————————————————————————————————————

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/05/11 02:59:49 PM
强烈支持,大家用智慧和技术手段反抗,只要国内民众都知道真相后推翻中共就有希望,能否像病毒迅速扩散把信息发到国人手机上、所有网站、QQ都能看到信息,人们都知道中共伤害人们利益后就会引发大抗议,很多人还不知道中共的罪恶,大陆人安全问题不能直接抗议,我们需要引爆点和理由,人多大抗议引起国际媒体关注就行,呼吁全球人民参与和献策,救中国人、中国人需要人权、民主、自由…