博客首页  |  [推翻共匪实用手册]首页 
博客分类  >  其它
推翻共匪实用手册  >  海外人士及团体区
建议有条件的海外团体建立共匪罪行数据库

29544

建议有条件的海外团体建立“共匪罪行数据库”。

数据库专门面对大陆老百姓开放,人人可以注册帐号,匿名记录自身所受或身边所看到的共匪人员各类罪行,向全球公布。

初步认为,“共匪罪行数据库”的作用如下:

一,揭发公布共匪各大小官员或走狗的各种罪行尤其是践踏人权的罪行,让大家都知道他们的邪恶程度。

二,对共匪各大小官员或走狗形成威慑,让他们因害怕自己的罪行被记录、公布,而在共匪一系列针对老百姓的迫害或镇压活动中不敢卖命演出,直接削弱共匪内部力量。

三,作为将来对共匪各阶层人员进行清算、审判的证据或参考。

四,做为国内被迫害人群保存被迫害证据的数据中心,让他们不必担心自己因被抄家、拘禁甚至被迫害致死而导致各种迫害证据丢失。

五,对于被公布的各级共匪官员、公务员及走狗,证据确凿的,人人见而诛之,暂时没有条件实行的,大家至少可以对此类人员在日常生活中采取不合作、鄙视的态度,增加他们为共匪集团卖命的压力。

—————————————————————————————————————

全国老百姓推翻中国共产党(共匪)实用手册:http://www3.blog.epochtimes.com

中国共产党(共匪)独裁暴政.残国害民.罪行随录:http://www5.blog.epochtimes.com

中国大陆之外.全球实用中文网站汇编:http://1912roc1912.blog.epochtimes.com

—————————————————————————————————————

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/04/11 10:07:34 AM
怎么才能加入共党以外的党派,爱国不爱党,,,这方面怎么能联系上呢